الطقس: أجواء حارة في جميع المناطق

رام الله -الحياة الجديدة- توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو اليوم الأربعاء، صافياً بوجه عام حارا نسبيا في المناطق الجبلية حاراً في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وفي ساعات المساء الليل: يكون الجو صافياً بوجه عام لطيفاً في معظم المناطق، الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو صافياً بوجه عام حارًا نسبيا في المناطق الجبلية حاراً في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الجمعة: يكون الجو صافياً بوجه عام حارًا نسبيا في المناطق الجبلية حاراً في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
السبت: يكون الجو صافياً بوجه عام حارًا نسبيا في المناطق الجبلية حاراً في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
وحذرت الأرصاد الجوية من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة في ساعات الذروة من الساعة 11 صباحاً إلى 4 مساء، وإشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
مواضيع ذات صلة
مستعمرون يواصلون تجريف أراضٍ في سنجل والاحتلال يقتحم المغير شمال رام الله
الاحتلال يهدم منازل وبركسات في يطا جنوب الخليل
القوى تدعو إلى المشاركة الواسعة في فعاليات إسناد الاسرى
شهيدان بقصف الاحتلال منزلًا في حي الشيخ رضوان شمال مدينة غزة
إصابة طفلة برصاص الاحتلال شرق مدينة غزة
فلسطين ترحب بالتفاهمات الأميركية–الإيرانية لخفض التوتر الإقليمي
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73,003 والإصابات إلى 173,252 منذ بدء العدوان