إصابات خلال مواجهات مع الاحتلال في بني نعيم وبيت أمر

الخليل - الحياة الجديدة- أصيب شاب بالرصاص الحي، والعشرات بالاختناق بالغاز السام، اليوم السبت، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدتي بني نعيم شرق الخليل وبيت أمر شمالا.
وأفاد مراسلنا، بأن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة بني نعيم، واندلعت مواجهات وسط البلدة، وأطلقت الرصاص الحي صوب المواطنين، ما أدى لإصابة شاب (30 عاما) بالرصاص الحي في يده.
وأضاف أن قوات الاحتلال اقتحمت حي بيت زعته في بلدة بيت أمر، واندلعت مواجهات أطلقت خلالها قنابل الصوت والغاز السام، ما أدى لإصابة عدد من المواطنين بالاختناق.
كما اقتحم جنود الاحتلال حي جبل الرحمة وحي الكرنتينا، ونصبوا حاجزين عسكريين وفتشوا مركبات المواطنين ودققوا في بطاقاتهم الشخصية وعرقلوا مرورهم.
كما هاجم مستعمرون المواطنين في حي الرهوة بواد سمسم في بلدة الظاهرية جنوب الخليل، وعاثوا خرابا بممتلكات المواطنين في قرية الفخيت بمسافر يطا، ولم يبلغ عن إصابات، وحاولوا الاعتداء على ممتلكات المواطنين في واد سعير شرق الخليل.
وأغلقت قوات الاحتلال بجرافاتها عدة طرق فرعية بمحافظة الخليل، عرف منها طريق أبو العرقان ووادي الشاجنة والهجرة جنوب الخليل.
مواضيع ذات صلة
"هيئة مقاومة الجدار": المستعمرون نفذوا 443 اعتداءً خلال شهر من الحرب الدائرة
ارتفاع حصيلة ضحايا حرب الإبادة الإسرائيلية إلى 72.268 شهيدًا و171.995 مصابًا
الاحتلال يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان والبقاع
شهيد وإصابات بينها خطيرة برصاص الاحتلال بمدينة غزة
15 قتيلًا منذ مطلع آذار: مقتل رجل وإصابة نجله في جريمة إطلاق نار في يافا
29 يومًا على إغلاق المسجد الأقصى والاحتلال يتذرّع بـ"الأوضاع الأمنية"
حالة الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة