18 شهيدا بينهم 7 أطفال في قصف الاحتلال منازل وخيام تؤوي نازحين بمدينة غزة

غزة -الحياة الجديدة- أفادت مصادر طبية، باستشهاد 18 مواطنا بينهم 7 أطفال في غارات الاحتلال الإسرائيلي على منازل وخيام النازحين بمدينة غزة.
وقالت المصادر، إنه من بينهم الشهداء، ثلاثة مواطنين استشهدوا وأصيب 7 آخرين جراء قصف طائرات الاحتلال شقة سكنية قرب مركز الأطراف الصناعية بشارع سوق اليرموك في حي الدرج بمدينة غزة، كما استشهد ثلاثة آخرين إضافة إلى عدة مصابين إثر استهداف طائرات الاحتلال خيمة تؤوي نازحين داخل الجامعة الإسلامية في حي الرمال الجنوبي غرب المدينة، فيما استشهد 3 مواطنين وأصيب آخرون في غارة على شقة سكنية بحي تل الهوى جنوب غربي مدينة غزة.
وأشارت المصادر، إلى أن مواطنين اثنين استشهدا وأصيب آخرون جراء استهداف مسيرة للاحتلال خيمة تؤوي نازحين قرب مسجد النور بشارع الثورة في حي الرمال غرب المدينة.
وفي حي الصبرة، استشهد مواطنين وأصيب آخرون إثر قصف طائرات الاحتلال شقة سكنية بعمارة سكيك في شارع الثلاثيني جنوب غزة، كما استشهد مواطنين آخرين وأصيب عدد من المواطنين جراء استهداف مسيرة خيمة تؤوي نازحين على مفرق جامعة الأزهر غرب مدينة غزة، إضافة إلى استشهاد مواطن وإصابة آخرين في استهداف طائرات الاحتلال شقة سكنية غرب جمعية الشبان المسيحية بحي الرمال غرب مدينة غزة.
مواضيع ذات صلة
التعاون الإسلامي ترحب باعتماد مجلس حقوق الانسان قرارات متعلقة بفلسطين
ليبيا تدين إقرار قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
الرئيس يصدر قرارا بقانون بشأن موازنة الطوارئ للسنة المالية 2026
الجامعة العربية تدين المصادقة على قانون إعدام الأسرى وتحذر من محاولة تنفيذه
بعثة فلسطين في جنيف تشارك في لقاء وداعي للمفوض العام للاونروا
المؤتمر الوطني الشعبي للقدس: قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين عنصري وجريمة حرب
فتوح يرحب بقراري مجلس حقوق الإنسان بشأن عدم قانونية الاستيطان وحق شعبنا في تقرير مصيره