قديروف: أرسلنا أفضل مقاتلي الشيشان إلى سوريا

الحياة الجديدة- وكالات- ذكرت تقارير إعلامية روسية أن قوات شيشانية موالية للكرملين تساعد القوات الجوية الروسية في تحديد أهداف القصف، من خلال تواجدها على الأرض في المواقع التي يسيطر عليها تنظيم داعش لجمع المعلومات العسكرية.
وقال رمضان قديروف، رئيس الشيشان المدعوم من روسيا، إن المنطقة أرسلت أيضا ضباط مخابرات ليتسللوا بين صفوف التنظيم المتشدد، وعملاء سريين للتدريب إلى جانب المقاتلين منذ بداية الحرب في سوريا، وفق ما ذكرت وكالة رويترز.
ونقلت تصريحات تلفزيوينة عن قديروف قوله: " تم إرسال أفضل المقاتلين في الجمهورية (الشيشان) إلى هناك. إنهم يجمعون معلومات عن هيكل تنظيم الإرهابيين وعددهم، ويحددون الأهداف للقصف ويوثقون نتائجه".
مواضيع ذات صلة
رابطة العالم الإسلامي تدين رفض إسرائيل استكمال خطة ترمب وإقامة الدولة الفلسطينية
تصعيد إسرائيلي في الجنوب اللبناني .. 11 شهيدا و19 جريحا جراء غارات على دير الزهراني وأنصار
انتشال 3 شهداء ونقل 5 مصابين إثر غارة على دير الزهراني جنوب لبنان
البرلمان العربي يوجّه رسائل رسمية إلى برلمان سلوفينيا والبرلمان الأوروبي رفضا للمساس بالاعتراف بدولة فلسطين
7 شهداء و3 جرحى في غارة للاحتلال على منزل ببلدة أنصار
الأمم المتحدة: الاحتلال يعرقل وصول المساعدات في الضفة الغربية عبر أكثر من 900 حاجز
سفارتنا بالقاهرة تعتمد الحجز الإلكتروني المسبق لمواعيد التقدم لتجديد جوازات السفر "البيومتري"