وزير الاقتصاد والسفير الأردني يبحثان تحضيرات عقد اجتماع اللجنة العليا المشتركة

رام الله- الحياة الجديدة - بحث وزير الاقتصاد الوطني محمد العامور، مع سفير المملكة الأردنية الهاشمية لدى دولة فلسطين عصام البدور، الاثنين، تحضيرات عقد اجتماع اللجنة العليا المشتركة لتعزيز آفاق التعاون الثنائي المقرر عقدها في العاصمة الأردنية عمان قريبا.
يأتي ذلك تنفيذا لمخرجات اللقاء المشترك الذي عُقد مؤخرا بين رئيس الوزراء محمد مصطفى، ونظيره الأردني بشر الخصاونة في الأردن لأهمية اللجنة في تعزيز آفاق التعاون وزيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين.
واستعرضا الجهود التي تُبذل لتعزيز العلاقة الاقتصادية والتجارية بين البلدين وتطويرها، والجهود الإغاثية لتلبية الاحتياجات الإنسانية لأهلنا في قطاع غزة، إضافة إلى أجندة الحكومة الفلسطينية في إغاثة غزة ووقف العدوان والإصلاح.
وأعرب الوزير عن تقديره للأردن ملكا وحكومة وشعبا على كل أوجه الدعم المستمر لفلسطين على الأصعدة كافة خاصة الجهود الإغاثية.
مواضيع ذات صلة
الذهب يرتفع عالميا مع تراجع الدولار
"الإحصاء": ارتفاع مؤشر أسعار تكاليف البناء في الضفة خلال شهر أيار
أسعار الذهب والنفط تواصل التراجع عالميا
ارتفاع النفط واستقرار الذهب وسط ترقب نتائج المحادثات الأميركية الإيرانية
تراجع أسعار النفط إلى 79.04 دولارا للبرميل وارتفاع الذهب
الذهب يهبط 2.4% ويتجه لثالث خسارة أسبوعية