30 ألف مصلٍّ يؤدون التراويح والعشاء في المسجد الأقصى

القدس المحتلة- الحياة الجديدة- ديالا جويحان- أدى نحو 30 ألف مصلٍ، مساء اليوم السبت، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الاقصى المبارك وسط إجراءات احتلالية مشددة.
وكانت شرطة الاحتلال قد أعلنت عن فرض إجراءات مشددة داخل حارات وأزقة البلدة القديمة، وفي شوارع المدينة وأحيائها حتى ساعات نهار غدا الأحد؛ لتسهيل مرور المتطرفين اليهود لأداء صلاة "بركات الكهنة"، أو ما يسمى عيد الفصح اليهودي، داخل ساحة حائط البراق وإغلاق شارع السلطان سليمان ومفرق روكفلر، ومنطقة باب الاسباط، ومنع مرور المركبات إلى منطقة وادي حلوة عن طريق باب الأسباط.
وكانت دعوات شبابيه مقدسية قد دعت مساء اليوم، لتكثيف التواجد داخل باحات المسجد الاقصى المبارك لصد لكافة الاجراءات الشرطة ولمنعها الاعتكاف داخل المسجد خلال شهر رمضان المبارك.
مواضيع ذات صلة
مسؤولون وحقوقيون: خطاب الرئيس حمل رسالة واضحة للمجتمع الدولي بضرورة إنهاء الاحتلال
نيويورك: عشرات الإسرائيليين يحتجون على مشاركة نتنياهو في الأمم المتحدة
السقا يضع حجر الأساس لمركز شرطة علار الجديد
رئيس الوزراء يحدد أمام حشد دولي 5 أولويات استراتيجية لتجسيد الدولة الفلسطينية حتى نهاية 2027
الاحتلال يعتقل شابا من عقابا شمال طوباس
فلسطين تتعادل مع نيوزيلندا وديا
رئيس بلدية الخليل يبحث مع ممثل كوريا الجنوبية سبل تعزيز التعاون