الحركة الأسيرة تدعو لتنظيم وقفات إسناد الثلاثاء المقبل

رام الله- الحياة الجديدة- دعت لجنة الطوارئ الوطنية العليا للحركة الوطنية الأسيرة مساء اليوم السبت، إلى تنظيم وقفات إسناد في مراكز المدن يوم الثلاثاء القادم الساعة السابعة والنصف مساء.
وقالت لجنة الطوارئ في بيان لها، في اليوم الـ25 من العصيان في مواجهة إدارة سجون الاحتلال "لنجعل من يوم الثلاثاء وكل ثلاثاء إحياء لذكرى الثلاثاء الحمراء التي قدم فيها شعبنا خيرة أبنائه على مشنقة الحرية زمن الانتداب والاحتلال البريطاني، ليكون "ثلاثاء الحرية"، ليلتقي صوتنا بصوتكم بهتاف واحد "حرية.. حرية.. حرية".
وأكدت أن "وحدتنا داخل الأسر في مواجهة السجان نريدها ويسعدنا أن نراها تتجسد خارج السجن وتتجاوز كل ما جرى ويجري من مشاهد لا تسعدنا ولا نرضى أن تستمر، فعدونا لا يميز بين فلسطيني وآخر".
ودعت لجنة الطوارئ كافة النشطاء والإعلاميين عبر مواقع التواصل لإطلاق هاشتاغ "#الشعب_يريد_تحرير_الأسير".
وقالت: إن "إسنادكم لنا هو أساس صمودنا وعنوان وفائكم لنا، فليستمر حتى تحقيق مطالبنا وحريتنا، فكونوا كما عهدناكم دوما أهل الوفاء والتضحية من أجل القضايا الكبرى".
مواضيع ذات صلة
الجنوب اللبناني ينفجر ساحة للحرب
مدينة أريحا الصناعية الزراعية.. نقطة ضوء وسط وضع اقتصادي صعب
جنين: تجريف واقتلاع وإخطارات جديدة واعتقالات
قوات الاحتلال تنصب حاجزا عسكريا شرق بيت لحم
باسم الرئيس: وزير الداخلية يمنح العميد جيسون لانجليه ميدالية الخدمة الممتازة
الاحتلال يقتحم كفر مالك ودير جرير ومستعمرون يهاجمون أراضي المغير برام الله
"التربية" تخرج الفوج الأول من مدربي المعلمين على تصميم التعليم المستند إلى مصادر التعليم المفتوحة