مونديال 2022.. "الطواحين" تتعطل أمام شراسة الإكوادور

الحياة الجديدة- وكالات- أثبتت الإكوادور إنها خصم لا يستهان به في المونديال، وسيطرت في مباراتها أمام هولندا، مساء الجمعة، ضمن منافسات المجموعة الأولى بكأس العالم.
وانتهى لقاء هولندا والإكوادور بالتعادل بنتيجة 1-1، بعد أن تقدمت "الطواحين" بهدف الشاب المتألق كودي غاكبو، لتعود الإكوادور وتسجل هدف التعادل، عن طريق إينر فالنسيا، في بداية الشوط الثاني.
وأصبح فالنسيا هداف المونديال، برصيد 3 أهداف، بينما وضع منتخب بلاده في موقف ممتاز للتأهل لدور الـ16، ولكنه خرج في نهاية المباراة مصابا، مما أثار قلق الجماهير التي كانت تعول عليه كثيرا في المباريات المقبلة.
وبهذا التعادل، ودعت قطر المونديال رسميا، بعد هزيمتها في وقت سابق الجمعة أمام السنغال بنتيجة 1-3.
وستواجه الإكوادور منتخب السنغال، في الجولة الأخيرة، في موقعة مصيرية للفريقين، سيحتاج فيها منتخب الإكوادور للتعادل من أجل التأهل.
مونديال 2022:
المباراة: هولندا 1-1 الإكوادور
الملعب: استاد خليفة الدولي
المدينة: الدوحة
الدور الأول
المجموعة الأولى
الحكم: الجزائري مصطفى غربال
الأهداف: كودي غاكبو (6) إينر فالنسيا (49).
مواضيع ذات صلة
جميع إنجازات محمد صلاح القياسية.. ورقم لا يزال عالقًا
الرجوب: ننتظر قرار “الفيفا” بشأن أندية المستوطنات وندعو لحماية الرياضة الفلسطينية وإعادة إعمار المنشآت المدمرة
متلازمة التفكير الزائد تلاحق غوارديولا.. هزائم في قمم حاسمة
غوارديولا يتحدث عن صيام لاعبي مانشستر سيتي في رمضان
عمر الحنتولي يهدي فلسطين أول ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يعبر ألباسيتي إلى المربع الذهبي
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول