"السواحرة" يعتلي الصدارة و"طوباس" يحقق فوزه الأول
"هلال أريحا" يتجاوز "سلوان"

رام الله – الحياة الجديدة - حقق "طوباس" أول ثلاث نقاط في دوري الدرجة الأولى "الاحتراف الجزئي"، بعد اكتساحه "الكرمل" بسباعية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، على استاد الجامعة العربية الأمريكية في جنين، ضمن مباريات الأسبوع الرابع.
وعلى استاد الشهيد فيصل الحسيني في بلدة الرام شمال القدس المحتلة، فاز "هلال أريحا" على "سلوان" بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليرفع الهلال رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثالث مؤقتا، في حين تجمد رصيد "سلوان" عند 6 نقاط في المركز السادس مؤقتا.
وعلى استاد الشهيد جمال غانم في طولكرم، فاز "السواحرة" على "مركز نور شمس" بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليعتلي صدارة الترتيب برصيد 10 نقاط، في حين ما يزال "نور شمس" يتذيل سلم الترتيب دون تحقيق أي نقطة.
وتختتم مباريات الأسبوع الرابع، يوم غد الأحد، بلقاء يجمع "شباب العبيدية" مع "بيت أمر" على استاد الخضر جنوب بيت لحم.
مواضيع ذات صلة
جميع إنجازات محمد صلاح القياسية.. ورقم لا يزال عالقًا
الرجوب: ننتظر قرار “الفيفا” بشأن أندية المستوطنات وندعو لحماية الرياضة الفلسطينية وإعادة إعمار المنشآت المدمرة
متلازمة التفكير الزائد تلاحق غوارديولا.. هزائم في قمم حاسمة
غوارديولا يتحدث عن صيام لاعبي مانشستر سيتي في رمضان
عمر الحنتولي يهدي فلسطين أول ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يعبر ألباسيتي إلى المربع الذهبي