الرجوب يبحث تعزيز التعاون مع رئيس اتحاد كشاف لبنان

بيروت – الحياة الجديدة - بحث رئيس جمعية الكشافة الفلسطينية الفريق جبريل الرجوب، اليوم الأحد، مع رئيس اتحاد كشافة لبنان، القائد جورج غريب، آليات تعزيز التعاون المشترك.
ووضع الرجوب خلال اللقاء الذي جرى في العاصمة اللبنانية بيروت، غريب في صورة الخطة الاستراتيجية لجمعية الكشافة الفلسطينية، والهادفة بشكل أساسي لتطوير الحركة الكشفية والإرشادية الفلسطينية، وتنمية العضوية وتوسيع رقعة انتشار الحركة الكشفية والإرشادية في كافة مناطق الوطن وحيث أمكن في الشتات، لتكون بالشكل الذي يليق باسم فلسطين وتضحيات شعبها، وبالشكل الذي يحافظ على إرث أقدم حركة كشفية في الإقليم.
كما استعرض أبرز التحديات والمعيقات التي تواجه عملية تطوير الحركة الكشفية والإرشادية في فلسطين، خاصة معيقات الاحتلال التي تستهدف عرقلة عجلة تطوير الحركة الكشفية والارشادية الفلسطينية.
مواضيع ذات صلة
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية