القنبر يقود "الوحدات" للفوز على "شباب الأردن"

عمان – الحياة الجديدة - قاد المحترف الفلسطيني شهاب القنبر، فريقه "الوحدات" الأردني لتحقيق فوز صعب على "شباب الأردن" بهدف نظيف، في المباراة التي جرت مساء اليوم الجمعة على استاد الملك عبد الله الثاني بالقويسمة في العاصمة الأردنية عمان، ضمن الجولة الـ 15 من دوري المحترفين الأردني لكرة القدم.
وتألق القنبر في المباراة، ونجح في تسجيل الهدف الوحيد لفريقه في الثواني الأخيرة من عمر الشوط الأول من المباراة، ليرفع "الوحدات" رصيده إلى 34 نقطة ويتصدر الدوري مؤقتًا بفارق 3 نقاط عن "الفيصلي" الذي يواجه غدا "الصريح".
وأكد القنبر أن هدف الفوز الثمين الذي سجله في مرمى شباب الأردن "سيسهم في رفع معنوياته".
وقال القنبر في تصريح لفضائية الأردن الرياضية: "سعيد بأول هدف لي مع الوحدات بالدوري، وإن شاء الله سيكون القادم أفضل".
وأضاف: "سعادتي لا توصف، وبخاصة في ظل وجود جمهور رائع هو جمهور الوحدات".
وتابع: "الوحدات يحلق حاليا بمفرده في الصدارة، نأمل أن نواصل انتصاراتنا ونسعد الجماهير بلقب الدوري".
وهذا الهدف هو الأول الذي يسجله القنبر في بطولة الدوري، والثاني مع الوحدات بعد تسجيله هدفا في شباك نادي الحصن ضمن دور الـ32 لبطولة كأس الأردن.
وانتقل القنبر في شهر تموز الماضي للوحدات قادما من نادي "جبل المكبر".
مواضيع ذات صلة
"اتحاد كرة القدم" ينفي صحة مزاعم إقامة مباراة بين الفدائي وإسرائيل تحت 15 عاماً
استكمالاً لسلسلة من البطولات التي يُنفذها اتحاد اللعبة.. انطلاق منافسات بطولة غزة المفتوحة للشطرنج السريع
عمر حنتولي يتأهل لدورة الألعاب الآسيوية في اليابان
بتوجيهات من رئيس الاتحاد الفلسطيني للشطرنج بشار مصري.. انطلاق بطولة النخبة الفلسطينية للرجال في نابلس
مشاغبون في المونديال.. لقطات خالدة لا تُنسى
المونديال يواجه معضلة التوقيت.. جماهير ألمانيا لا تفضل السهر