إصابات في مواجهات مع الاحتلال وسط وشمال الخليل وجنوب وغرب بيت لحم

و في بلدة بيت أمر شمال الخليل، أصيب عشرات المواطنين بالاختناق خلال مواجهات مع قوات الاحتلال في منطقة عصيدة عقب صلاة التراويح، أطلق خلالها جنود الاحتلال الرصاص الحي والمعدني المغلف بالمطاط وقنابل الصوت والغاز المسيل للدموع صوب المواطنين وممتلكاتهم، ما تسبب بإصابة العشرات بحالات اختناق، جرى علاجهم ميدانيا.
وفي بلدة الخضر جنوب بيت لحم٫ أصيب عشرات المواطنين بالاختناق بالغاز المسيل للدموع، مساء اليوم الإثنين، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وتركزت المواجهات في منطقة التل بالبلدة القديمة، أطلق خلالها جنود الاحتلال قنابل الغاز والصوت، ما أدى لإصابة العشرات بالاختناق.
يشار إلى أن المواجهات اندلعت عقب مواراة الشهيد محمد غنيم الثرى، الذي ارتقى متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال يوم أمس.
كما أصيب عشرات المواطنين بالاختناق بالغاز المسيل للدموع خلال مواجهات مع الاحتلال في قرية حوسان غرب بيت لحم.
وأفاد رئيس مجلس قروي حوسان محمد سياتين، بأن المواجهات اندلعت في منطقتي المطينة والكبارة، أطلق خلالها جنود الاحتلال الرصاص المعدني المغلف بالمطاط، وقنابل الغاز، والصوت، ما أدى لإصابة العشرات بالاختناق.
مواضيع ذات صلة
حالة الطقس: انخفاض تدريجي على درجات الحرارة حتى السبت
استيطان ثقيل يلاحق أراضي جنين يوميا
منع فلسطين من الحضور شخصيا في الجمعية العامة يثير تساؤلات حول السلام وحل الدولتين
قوات الاحتلال تقتحم ضاحية شويكة شمال طولكرم وتفتش منزلا
بمشاركة أدبية ووطنية: إشهار كتاب "على سرير الكتابة" للأسير المحرر ناصر أبو سرور برام الله