رباح يطلع سفير نيكاراغوا على آخر التطورات السياسية
رام الله -الحياة الجديدة- أطلع عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير، عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية رمزي رباح، سفير جمهورية نيكاراغوا لدى فلسطين يوبرتو موراليس على آخر التطورات السياسية على الساحة الفلسطينية.
واستعرض رباح خلال لقائه السفير النيكاراغوي، الاعتداءات والانتهاكات الإسرائيلية وما يتعرض له شعبنا الفلسطيني من اعتداءات متكررة من قبل الاحتلال الإسرائيلي، وتكثيف الاستيطان في أراضي الدولة الفلسطينية ونهب مقدراتها الاقتصادية ومواردها الطبيعية والمائية، وسياسة التهجير القسري للمواطنين في الأغوار والقدس، والاعتداء على المقدسات الإسلامية والمسيحية.
وأشاد بدعم جمهورية نيكاراغوا السياسي اللامحدود للقضية الفلسطينية في المحافل الدولية وتصويتها الدائم لصالح القضية الفلسطينية، خاصة المواقف التقدمية للرئيس دانييل اورتيغا.
من جانبه، أشاد سفير نيكاراغوا بمتانة العلاقات التاريخية بين الشعبين والبلدين، مؤكدا دعم نيكاراغوا الثابت للقضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في تقرير المصير، وإقامة دولته المستقلة.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال ينصب حواجز طيارة في محيط مخيم طولكرم وسط اطلاق كثيف للرصاص
مستعمرون يقتحمون بلدة بيت عور التحتا وقرية جلجليا
فلسطين تدين الهجوم على ناقلة إماراتية في مضيق هرمز
إصابتان في هجوم للمستعمرين الإرهابيين على بيت فوريك
الحايك: نقود جهودا وطنية لحماية المواقع الأثرية والتاريخية المهددة بالخطر
50 طفلا وطفلة من القدس يستعدون للمغادرة إلى المغرب للمشاركة في المخيم الصيفي السنوي