بطولة انكلترا: لوكاكو يحرم كريستال بالاس من فوزا ثمين في معقل ايفرتون

لندن- (أ ف ب) - حرم البلجيكي روميلو لوكاكو كريستال بالاس من فوز ثمين في معقل ايفرتون "غوديسون بارك" بعدما خطف التعادل 1-1 أمس الاثنين في ختام المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الانكليزي لكرة القدم.
وكان كريستال بالاس في طريقه للحصول على نقطته الـ25 بعدما تقدم في الدقيقة 76 عبر سكوت دان من كرة رأسية اثر ركلة ركنية نفذها جيسون بنشيون.
لكن لوكاكو جنب فريق المدرب الاسباني روبرتو مارتينيز هزيمته الرابعة هذا الموسم وادرك التعادل في الدقيقة 81 بتسديدة من مسافة قريبة بعد تمريرة من غاريث باري، مسجلا هدفه الـ50 في مباراته الرسمية الـ100 بمقيص القطب الازرق لمدينة ليفربول.
ورفع كريستال بالاس رصيده الى 23 نقطة وصعد الى المركز السادس بفارق الاهداف امام جاره وست هام وثلاث نقاط خلف الفريق اللندني الاخر توتنهام، فيما اصبح رصيد ايفرتون 22 نقطة في المركز التاسع بفارق نقطة خلف جاره اللدود ليفربول.
- ترتيب فرق الصدارة:
1- ليستر سيتي 32 نقطة من 15 مباراة
2- ارسنال 30 من 15
2- مانشستر سيتي 29 من 15
4- مانشستر يونايتد 29 من 15
5- توتنهام 26 من 15
مواضيع ذات صلة
جميع إنجازات محمد صلاح القياسية.. ورقم لا يزال عالقًا
الرجوب: ننتظر قرار “الفيفا” بشأن أندية المستوطنات وندعو لحماية الرياضة الفلسطينية وإعادة إعمار المنشآت المدمرة
متلازمة التفكير الزائد تلاحق غوارديولا.. هزائم في قمم حاسمة
غوارديولا يتحدث عن صيام لاعبي مانشستر سيتي في رمضان
عمر الحنتولي يهدي فلسطين أول ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يعبر ألباسيتي إلى المربع الذهبي