كورونا يتفشى في جزيرة برمودا.. ويلغي بطولة العالم

ارتفاع "مريب" بأعداد الإصابات في جزيرة برمودا، يدخل الجزيرة الكاريبية في حالة خطر، ويلغي بطولة العالم في رياضة الثلاثي.
وقال منظمون، الأحد، إنهم قرروا إلغاء بطولة العالم المقبلة للثلاثي، والتي كانت مقررة في برمودا في وقت لاحق من العام الحالي، بسبب زيادة عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد في الدولة المضيفة.
وكان من المقرر إقامة البطولة ما بين 15 و17 أكتوبر المقبل في جزيرة برمودا الواقعة في المحيط الأطلسي، والتي تشهد حاليا أعلى معدل للإصابة بالفيروس سريع الانتشار.
وحسب أرقام وكالة رويترز، فإن الجزيرة سجلت 4218 حالة إصابة بالعدوى، إلى جانب 38 حالة وفاة منذ تفشي الجائحة.
وفي بيان مشترك قال الاتحاد الدولي للثلاثي واللجنة المحلية المنظمة في برمودا إن قرار الإلغاء اتخذ بعد مشاورات حول مخاطر الوضع في الدولة المضيفة في ظل تزايد عدد الإصابات بالفيروس.
ومنافسات الثلاثي مكونة من سباق متعدد الرياضات، يتكون من السباحة وركوب الدراجات والجري، على مسافات مختلفة.
مواضيع ذات صلة
"اتحاد كرة القدم" ينفي صحة مزاعم إقامة مباراة بين الفدائي وإسرائيل تحت 15 عاماً
استكمالاً لسلسلة من البطولات التي يُنفذها اتحاد اللعبة.. انطلاق منافسات بطولة غزة المفتوحة للشطرنج السريع
عمر حنتولي يتأهل لدورة الألعاب الآسيوية في اليابان
بتوجيهات من رئيس الاتحاد الفلسطيني للشطرنج بشار مصري.. انطلاق بطولة النخبة الفلسطينية للرجال في نابلس
مشاغبون في المونديال.. لقطات خالدة لا تُنسى
المونديال يواجه معضلة التوقيت.. جماهير ألمانيا لا تفضل السهر