"هيئة الأسرى" تثمن المسؤولية الكبيرة للإعلام الرسمي تجاه قضية الأسرى

رام الله -وفا- ثمنت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، المسؤولية الكبيرة والجهود العظيمة التي يبذلها الإعلام الفلسطيني الرسمي تجاه قضية أسرانا الأبطال وأسيراتنا الماجدات في سجون الإحتلال الإسرائيلي.
وأشادت "الهيئة" في بيان صدر عنها، مساء اليوم الخميس، بالجهود المتواصلة التي تقوم بها طواقم الإعلام الرسمي، وعلى رأسها الطواقم الصحفية والإعلامية لتلفزيون فلسطين، التي تعمل بكل انتماء من أجل الحفاظ على حضور هذه القضية يوميًا في كل تفاصيل حياة الشعب الفلسطيني، ولإيصال معاناتهم وعدالة حقوقهم ومطالبهم الى كل الساحات الدولية.
وأشارت "الهيئة" الى أن بث حفل تخرّج أكثر من 400 أسير ممن أنهوا متطلبات الحصول على شهادة البكالوريوس من جامعة القدس المفتوحة، والذي استغرق عدة ساعات، دلالة واضحة على تصميم القائمين على الإعلام الرسمي بتخطي كل الحواجز وجدران السجون، ووضع الأسرى في أجواء الفرح الذي تعيشه عائلاتهم بإنجازاتهم العظيمة.
وشكرت "الهيئة" كافة الإعلاميين والعاملين في الإعلام الرسمي، وعلى رأسهم المشرف العام على الإعلام الرسمي الوزير أحمد عساف، الذي يؤكد كل يوم على أن قضية الأسرى قضية الكل الفلسطيني، وحضورهم في الإعلام واجب وطني قبل كل شيء.
مواضيع ذات صلة
لجنة الانتخابات: إقبال غير مسبوق على المنصات الرقمية مع اقتراب يوم الاقتراع
فتوح: اعتداءات اللبن الشرقية وقصرة جرائم حرب وتطهير عرقي ممنهج
الاحتلال يمنع سفر الحالات الإنسانية أو عودتهم من الخارج عبر معبر رفح
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,302 والإصابات إلى 172,090 منذ بدء العدوان
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,302 والإصابات إلى 172,090 منذ بدء العدوان
التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في باكستان للدراسات العليا
الإحصاء: انخفاض الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي في فلسطين خلال شباط الماضي