نائب اسرائيلي : اوباما ترعرع في مجتمع إسلامي يؤثر على سلوكه وتصرفاته

رام الله - الحياة الجديدة - قال النائب الاسرائيلي وسفير اسرائيل السابق في واشنطن "مايكل اورن" مهاجماً الرئيس الاميركي باراك اوباما مجدداً "إن ترعرعه في مجتمع اسلامي خلال طفولته وإحتكاكه بهذا المجتمع خلال تعليمه الجامعي يؤثر على سلوكه وتصرفاته".
ورأى اورن حسب ما أفادت الاذاعة العبرية أن اوباما لهذا السبب لن يقول ابداً "إن الاسلام المتطرف هو الذي يقف وراء الارهاب وانما متطرفون عنيفون".
وأضاف اورن أن "اوباما لم يرسل أي ممثل عن الادارة الاميركية الى التظاهرة الكبرى التي جرت في باريس بعد الاعتداء الارهابي الذي تعرضت له مجلة شارلي ابيدو وذلك لأن المشاركين تظاهروا ضد الاسلام المتطرف".
واعرب عن اعتقاده بأن تعامل الرئيس الاميركي مع اية حكومة في اسرائيل ينطوي على اشكال.
يذكر أن اورن نشر في وقت سابق مقالان هاجم فيهما الرئيس الامريكي متهماً إياه بالهجر المقصود لاسرائيل، وأنه أسير نفسي في أيدي الاسلام.
اقرأ أيضاً: هل يمكن مطالبة الجيش الاسرائيلي بالانتصار.
مواضيع ذات صلة
انتهاء مرحلة الاستماع إلى شهادة نتنياهو في محاكمته بعد عام ونصف العام
إسرائيل تعلن تسجيل أول حالة اشتباه بالإصابة بفيروس إيبولا
قتيلان من بلدتي بقعاثا وحرفيش بجريمة إطلاق نار في الجولان
123 قتيلًا منذ مطلع العام داخل أراضي الـ48: قتيل بجريمة إطلاق نار في كفر كنا
الاحتلال يمنع صحفية فرنسية من الدخول بسبب موقفها من العدوان على غزة ونقابة الصحفيين تدين
حكومة الاحتلال تقاطع غوتيريش بسبب إدراجها ضمن القائمة السوداء للجرائم الجنسية
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في رهط