فلسطين تحقق 6 ميداليات ملونة في بطولة مونتينيغرو الدولية للملاكمة

حققت دولة فلسطين 6 ميداليات ملونة في بطولة مونتينيغرو الدولية للملاكمة، وضمت بعثة منتخبنا الوطني 8 لاعبين من فئتي الشباب والناشئين.
وتوج عبد الرحمن أبو ناب (64 كغم) بالميدالية الذهبية، بعد انتصاره المستحق على نظيره الألباني، بينما حصل وسيم أبو سل (52 كغم) على الميدالية الفضية بفوزه على منافسه الأوكراني، أما نضال فقهاء (69 كغم) فقد انتزع البرونزية في أول مشاركة دولية له، بعد اقصائه لاعب الدولة المستضيفة.
وفي فئة الناشئين، حصل زيد شكوكاني (63 كغم)، وكرم السقا (46 كغم)، وقصي الشيوخي (75 كغم) على برونزية البطولة.
وأعرب المدرب نادر الجيوسي، مسؤول البعثة عن سعادته بالنتائج التي حققها المنتخب، مشيراً إلى أنها حصيلة عمل طويل من التدريب والتحضير برفقة المدرب وليد البيتوني.
وثمن جهود اللجنة الأولمبية في تذليل كافة العقبات لتواجد البعثة في هذه المشاركة الدولية، وتقديم صورة مشرفة عن واقع التطور الذي تشهده الرياضة الفلسطينية، لكن رغم المعيقات ينجح الرياضي الفلسطيني بالتغلب عليها دائماً
مواضيع ذات صلة
من العبيدية إلى العشرة الأوائل عالمياً.. محبوبة الحساسنة ترفع راية فلسطين فوق منصات الكراتيه
فلسطينيان يتأهلان إلى نهائي "B" في منافسات التجديف بآسياد ناغويا
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب