"العبيدية" يستمر في صدارة الأولى بفوز كبير على مركز جنين و"سلوان" يواصل مطاردته

بيت لحم- وفا- حقق المتصدر فريق شباب العبيدية، مساء اليوم الثلاثاء، فوزا مستحقا على ضيفه مركز جنين بثلاثية نظيفة في المباراة التي اقيمت بينهما على إستاد هواري بومدين بدورا، ضمن الجولة العاشرة من دوري الدرجة الأولى "الاحتراف الجزئي.
وبهذا الفوز رفع العبيدية رصيده الى 22 نقطة، أما مركز جنين فتجمد رصيده عند 16 نقطة في المركز السادس.
وفي مباراة ثانية جرت احداثها على إستاد فيصل الحسيني في الرام شمال القدس المحتلة، فاز سلوان على العربي بيت صفافا بهدفين دون مقابل، رافعا رصيده الى 21 نقطة في المركز الثاني، أما بيت صفافا فواصل نتائجه السلبية ونزف النقاط وتجمد رصيده عن 7 نقاط في المركز الحاي عشر ما قبل الأخير.
وواصل اسلامي قلقيلية حصد النقاط محققا الفوز على القوات الفلسطينية بهدفين لهدف خلال لقاء جمعهما على ملعب الجامعة الامريكية في مدينة جنين .
وقفز الإسلامي بهذا الفوز الى الترتيب الثالث مؤقتا برصيد 18 نقطة، أما القوات فاحتل المركز التاسع مؤقتا متجمدا رصيده عند 9 نقاط.
مواضيع ذات صلة
من العبيدية إلى العشرة الأوائل عالمياً.. محبوبة الحساسنة ترفع راية فلسطين فوق منصات الكراتيه
فلسطينيان يتأهلان إلى نهائي "B" في منافسات التجديف بآسياد ناغويا
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب