رونالدو: سعيد بالعودة لهذا الأمر

علق البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس، على فوز فريقه أمام بارما برباعية نظيفة، أمس السبت، في الجولة 13 من الدوري الإيطالي.
وكان رونالدو نجح في تسجيل هدفين بالمباراة، واعتلى صدارة جدول هدافي الدوري الإيطالي، متفوقًا على زلاتان إبراهيموفيتش (ميلان) وروميلو لوكاكو (إنتر).
ونشر رونالدو على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" صورًا لأهدافه في المباراة، وكتب عليها: "من الجيد العودة إلى الانتصارات، وسعيد بمساعدة الفريق على الفوز بتسجيل هدفين".
وكان يوفنتوس تعادل في الجولة الماضية مع أتالانتا بنتيجة 1-1، وأهدر رونالدو ركلة جزاء.
وأصبح رونالدو واحدًا من خمسة لاعبين فقط تمكنوا من تسجيل 32 هدف على الأقل خلال سنة تقويمية واحدة في تاريخ الدوري الإيطالي.
وبات في رصيد رونالدو هذا العام 33 هدفا، وحقق ذات الإنجاز إيستفان نيرس وسجل 32 هدفا في عام 1951، عمر سيفوري أحرز 33 هدفا بعام 1961، وجونار نوردال أحرز 36 هدفا في 1950، وفيليتشي بوريل الذي سجل 41 هدفا في عام 1933.
المصدر: كوورة
مواضيع ذات صلة
من العبيدية إلى العشرة الأوائل عالمياً.. محبوبة الحساسنة ترفع راية فلسطين فوق منصات الكراتيه
فلسطينيان يتأهلان إلى نهائي "B" في منافسات التجديف بآسياد ناغويا
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب