الأردن تدخل "غينيس" بأطول منزلق مائي في العالم

دخلت الأردن، الجمعة، موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية بأطول مضمار مائي في العالم للتزحلق في منطقة البحر الميت، وذلك بطول 611.7 متر للانزلاق المائي.
وقال وزير السياحة والآثار الأردني نايف حميدي الفايز- الذي تسلم شهادة دخول الأردن موسوعة جينيس من ممثلها الموسوعة بعد افتتاح أطول مضمار تزحلق مائي في العالم- إن «الأردن يعد بلدا جاذبا ومتميزا في الكثير من الفعاليات السياحية والاقتصادية والشبابية لما يتمتع به من أمن واستقرار وكفاءة العنصر البشري».
وأضاف الفايز أن الزائر للأردن يجد فيه تنوعا في العديد من الفعاليات الجمالية والشبابية والسياحية، وهو يزخر بالأنشطة المتعددة ومنها احتضانه رالي السيارات الدولي ونشاطات القفز المظلي وغيرها من الفعاليات.
وأفاد بأن مواد هذا المشروع الترفيهي السياحي مصنوعة بمواد وأيد أردنية، داعيا الفعاليات السياحية العربية والعالمية لزيارة الأردن والإطلاع على ما يحتويه من كنوز تاريخية وأثرية ودينية وعلاجية تستهوي العديد من الزائرين.
مواضيع ذات صلة
قبل ظهور الأعراض.. اختبار قد يكشف مشكلة السكر مبكرًا
هل يبردك الشاي الساخن في الحر؟.. العلم يجيب
88 ساعة.. أشهر ألغاز الرياضيات يسقط أمام الذكاء الاصطناعي
ذكاء اصطناعي يرصد خطر أمراض القلب خلال ثانيتين
حقن الميتوكوندريا.. بارقة أمل لاستعادة البصر
أسبوع بلا سكر .. تغييرات قد يفاجئك بها جسمك
ماذا يحدث لجسمك عند شرب عصير البرتقال يوميا؟