جنين: وقفة إسناد دعما للأسير المريض كمال أبو وعر

جنين- وفا- طالب عشرات المواطنين وأهالي الأسرى، المؤسسات الحقوقية والإنسانية بالضغط على سلطات الاحتلال الإسرائيلي لإطلاق سراح الأسير المريض كمال أبو وعر، وإنقاذ حياته.
وأعربوا خلال وقفة في خيمة التضامن وسط مدينة جنين، اليوم الأربعاء، عن قلقهم الشديد على حياة الأسير أبو وعر، المصاب بمرض سرطان الحنجرة، والذي تبين مؤخرا إصابته بفيروس "كورونا" المستجد.
وشددوا على أن الوضع الصحي للأسير ابو وعر يتفاقم يوما بعد يوم وخطر الموت يهدده في أية لحظة، ما يتطلب تدخلا عاجلا من كافة المستويات لإنقاذ حياته.
وأجمع المتحدثون في كلماتهم على ضرورة التكاتف لإسناد الأسير أبو وعر المحكوم بالسجن 6 مؤبدات و50 عاما، والأسرى المرضى في ظل الهجمة التي يتعرضون لها من قبل سلطات الاحتلال، والتي تفرض قوانينها العنصرية عليهم وتمنع عنهم العلاج.
مواضيع ذات صلة
الأونروا: الجرذان تهاجم أطفال غزة أثناء نومهم في الخيام
الرئيس يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الكندي
الاحتلال يجبر مقدسيًا على إفراغ محتويات منزله تمهيدًا لهدمه ذاتيًا
6 إصابات في اعتداء للمستعمرين جنوب الخليل والأغوار الشمالية
الرقم الموحد 1966.. استجابة فورية للعناية بضيوف الرحمن على مدار الساعة وبـ11 لغة
اللجنة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني حقوقه تناقش تطورات الأوضاع في فلسطين
"الداخلية السعودية": عقوبات رادعة لكل من يتم ضبطه وهو ينقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج بلا تصريح من المواطنين والمقيمين