الاحتلال يعتقل 10 مواطنين من الضفة بينهم أشقاء وفتية

رام الله - الحياة الجديدة- اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية واليوم الثلاثاء، 10 مواطنين من الضفة، بينهم أشقاء وفتية.
وقال نادي الأسير إن قوات الاحتلال اعتقلت 5 فتية في البلدة القديمة من القدس، وهم: عبد الرحمن وحاتم البشيتي، وأمير المالكي، ومصطفى أبو سنينة، وصهيب أبو صالح.
وأضاف أن قوات الاحتلال اعتقلت: أنس عوني أبو بلحة (25 عاماً)، من مخيم عايدة في بيت لحم، كما اعتقلت الشابين: عبد الله حسن صبح من بلدة برقين على حاجز عسكري قرب كفيرت، وظافر سامي زقزوق من بلدة الجديدة.
وأشار نادي الأسير إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت: حمادة حسن الخطيب (30 عاماً)، وشقيقه عمر (24 عاماً) من بلدة حزما.
مواضيع ذات صلة
الأونروا: الجرذان تهاجم أطفال غزة أثناء نومهم في الخيام
الرئيس يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الكندي
الاحتلال يجبر مقدسيًا على إفراغ محتويات منزله تمهيدًا لهدمه ذاتيًا
6 إصابات في اعتداء للمستعمرين جنوب الخليل والأغوار الشمالية
الرقم الموحد 1966.. استجابة فورية للعناية بضيوف الرحمن على مدار الساعة وبـ11 لغة
اللجنة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني حقوقه تناقش تطورات الأوضاع في فلسطين
"الداخلية السعودية": عقوبات رادعة لكل من يتم ضبطه وهو ينقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج بلا تصريح من المواطنين والمقيمين