شي: الصين تقدم مزيدا من الدعم للشركات المتضررة من "كوفيد-19"

هانغتشو (شينخوا) قال شي جين بينغ، الأمين العام للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني، إن الصين ستطرح المزيد من التدابير الموجهة لمساعدة الشركات الصغيرة والمتوسطة التي تضررت من تفشي مرض فيروس كورونا الجديد (كوفيد-19) لاستئناف الإنتاج ومواصلة التنمية.
صرح شي بذلك خلال جولة تفقدية لمقاطعة تشجيانغ شرقي الصين، بدأت الأحد.
وخلال زيارته مركز خدمة منطقة صناعية لإنتاج قطع غيار وقوالب سيارات عالية الجودة في نينغبو الأحد، تحدث شي مع الموظفين الإداريين للمنطقة الصناعية وممثلي إدارة الشركات الصغيرة والمتوسطة والموظفين العائدين إلى تشجيانغ، قائلا إن مختلف الصناعات والمؤسسات تأثرت خلال مكافحة المرض.
ولفت شي إلى أنه تم تطبيق سلسلة من السياسات وسيجري تحسينها بالتوازي مع تغيرات الوضع، مضيفا أنه سيجري تنفيذ المزيد من التدابير الموجهة لمساعدة الشركات الصغيرة والمتوسطة في استئناف الإنتاج ومواصلة التنمية.
وقال شي "إننا بحاجة إلى الارتقاء إلى مستوى التحديات. وبدعم من الحزب والحكومة، علينا الاتحاد والعمل معا في السراء والضراء بغية التغلب على الصعوبات".
مواضيع ذات صلة
"فانا": "ديوانيات الكويت.. إرث اجتماعي عريق يترسخ في وجدان التراث العالمي"
نواب من شيكاغو يقودون تحركًا في الكونغرس لملاحقة تمويل الاستيطان عبر برنامج القروض الأميركية لإسرائيل
بعثة فلسطين في جنيف تحذر من أكبر موجة تهجير قسري في الضفة وتدعو لتحرك دولي عاجل
الخارجية تدين ترحيل سلطات الاحتلال الصحفية الفرنسية أليس فروسارد
سفارتنا لدى الأرجنتين تستقبل طلبة جامعة بوينس آيرس في محاضرة حول النكبة
منصور يؤكد ضرورة توفير حماية أبناء شعبنا وتحقيق السلام العادل وإنهاء الاحتلال
اللجنة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني حقوقه تعقد لقاءات مع مسؤولين إريتريين