الجزيرة تعلن اطلاق سراح الصحافي احمد منصور
.jpg)
اعلنت قناة الجزيرة، اليوم الاثنين، الافراج عن الصحافي احمد منصور الذي تم توقيفه السبت في مطار برلين بطلب من السلطات المصرية.
وقال متحدث باسم قناة الجزيرة لوكالة فرانس برس "اننا نرحب بقرار المدعي العام الالماني" بشأن الافراج عن احمد منصور.
وفي وقت سابق اعلن متحدث باسم وزارة الخارجية الالمانية ان برلين "بعيدة جدا" عن اتخاذ قرار بتسليم الصحافي المشهور احمد منصور استجابة لطلب مصر.
وقد اوقف احمد منصور، 52 عاما، الذي يحمل الجنسيتين المصرية والبريطانية، في مطار برلين السبت طبقا لمذكرة توقيف دولية اصدرتها مصر في تشرين الاول.
مواضيع ذات صلة
في قمة رؤساء البلديات بالمغرب.. الجعبري: التحديات غير المسبوقة التي تواجه الخليل تتطلب تعزيز التضامن الدولي
بمشاركة فلسطين: انطلاق أعمال اللجنة التحضيرية للمؤتمر الثامن للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية
7 شهداء في قصف الاحتلال جنوب لبنان بينهم فلسطينيان
انطلاق امتحانات الثانوية العامة للطلبة الفلسطينيين في الخارج
5 شهداء في قصف للاحتلال على جنوب لبنان
فليتشر يحذر من تدهور الوضع الإنساني في غزة ويدعو إلى زيادة المساعدات
أوكسفام: منع إسرائيل للمساعدات الإنسانية جزء من العقاب الجماعي للفلسطينيين