عاجل

الرئيسية » القدس » عناوين الأخبار »
تاريخ النشر: 23 شباط 2020

محدث | الاحتلال يمنع غيث من التواصل مع شخصيات في القدس والضفة

القدس المحتلة- الحياة الجديدة- ديالا جويحان- سلمت سلطات الاحتلال، مساء الاحد، قراراً لمحافظ القدس عدنان غيث بمنع الاتصال والتواصل مع شخصيات في القدس والضفة.

وكانت سلطات الاحتلال استدعت غيث للتحقيق في المسكوبية، وسلمته قائمة بأسماء الشخصيات التي يمنع عليه التواصل معها.

ويضاف هذا القرار، إلى قرار آخر صدر بحق غيث، وهو منعه من الدخول إلى الضفة الغربية لمدة 6  اشهر.

وقال المحافظ: "أستغرب تماماً لما تقوم به سلطات الاحتلال الاسرائيلي من منعنا من التواصل مع الناس بحجة امن الدولة، متسائلاً عن أي دولة وأمنها تتحدثون؟ّ!".

واعتبر غيث، أن هذا القرار يضاف لسلسلة من الانتهاكات التي تمارسها سلطات الاحتلال بحق أهلنا وشعبنا وصمودهم في القدس، مؤكداً أن تلك الاجراءات لن تثنيه عن خدمة شعبنا وأرضنا وممتلكاتنا.

وطالب غيث، المجتمع الدولي الوقوف امام مسؤولياته التاريخية اتجاه قضيتنا وشعبنا، مشيراً إلى انه آن الاوان ان يعيش الشعب الفلسطيني مطمئنا مستقراً على أرضه.