ووهان تطهر شبكات الصرف الصحي ومرافق معالجتها

ووهان (شينخوا) لضمان سلامة شبكات الصرف الصحي في ووهان، مركز تفشي فيروس كورونا الجديد، أجرت المدينة تطهيرا لشبكة الصرف الصحي ومرافق معالجتها، حسبما ذكرت سلطة المياه في المدينة الخميس.
وقامت سلطة المياه بعملية التطهير التي تستهدف منافذ الصرف الصحي بالمستشفيات والمجتمعات السكنية التي ترتفع فيها مخاطر انتشار الوباء وفي أماكن العزل المركزية، وتم إجراء تطهير مكثف يستهدف وصلات خطوط الأنابيب وخزانات الصرف الصحي وآبار الصرف الصحي.
كما تم تحسين عملية التطهير في محطات معالجة مياه الصرف الصحي في المدينة ومحطات ضخ مياه الصرف الصحي لضمان تلبية جودة المياه المعالجة للمعايير الوطنية.
وتشير الاحصاءات إلى انه منذ بدء تطهير شبكة الصرف الصحي ومنشآت معالجتها في 29 يناير، عمل 6520 فردًا في هذا المجال وتم صب 1963.58 طن من المطهرات حتى 18 فبراير.
مواضيع ذات صلة
التجديد لقوات "اليونيفيل" في لبنان يصطدم بالرفض الأميركي في مجلس الأمن
جنوب إفريقيا تقدم ملفًا بشأن عدم امتثال إسرائيل لقرارات "العدل الدولية"
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 616 قتيلًا
"الأونروا" تدين إجراءات الاحتلال في مركز تدريب قلنديا وتؤكد أنه منشأة أممية يجب احترامها وحمايتها
وفاة ملك النرويج هارالد الخامس عن 89 عاما
تصعيد في جنوب لبنان وإسرائيل تبلغ واشنطن بفشل مخطط "المناطق التجريبية"
الخارجية ترحب بقرار الدورة الاستثنائية الـ23 لمجلس وزراء خارجية التعاون الإسلامي الخاص بفلسطين