برابوس تضع بصماتها على سيارة مرسيدس من الفئة C

فرانكفورت - (د ب أ) - أزاحت شركة برابوس الستار عن نسختها المُعدلة من سيارة مرسيدس C 63S خلال مشاركتها ضمن فعاليات معرض فرانكفورت الدولي للسيارات والممتد حتى 27 أيلول/سبتمبر الجاري.
وأوضحت شركة التعديلات الألمانية أنها أجرت تعديلات تقنية على محرك السيارة المزود بتربو مزدوج والمكون من ثمانية أسطوانات بسعة حجمية 4 لتر، لزيادة قوة السيارة من 510 إلى 600 حصاناً، مع زيادة عزم الدوران الأقصى من 700 إلى 800 نيوتن متر.
وأشارت شركة برابوس إلى أنه بفضل القوة الحصانية الكبيرة الجديدة أصبحت سيارة الصالون المُعدلة تتسارع من الثبات إلى سرعة 100 كلم/ساعة في غضون 8ر3 ثانية، كما زادت سرعتها القصوى من 250 إلى 300 كلم/ساعة.
وتمتاز النسخة المُعدلة من خلال جنوط برابوس الكبيرة مقاس 20 بوصة، ونظام العادم الرياضي المكون من أربعة مخارج. كما تزخر المقصورة الداخلية بالعديد من التجهيزات الفاخرة مثل الكسوة الجلدية والتطعيمات البرتقالية وأشرطة الدخول المضاءة، فضلاً عن وجود الكثير من شعار شركة برابوس بمقصورة السيارة، وأزرار التعشيق الخاصة بناقل الحركة سباعي السرعات DCT.
مواضيع ذات صلة
الماء المملح.. فائدة حقيقية أم "صيحة زائفة"؟
مفاجأة.. تحسين القدرة على التحمل لا يعتمد على العضلات فقط
اللوز.. "كنز صحي" يحمي دماغك
مايكروسوفت تدق ناقوس الخطر وتحذر من "الذكاء الاصطناعي الخفي"
أطعمة تزيد فرص وفاة مرضى السرطان 60 بالمئة.. ما هي؟
بعد التوقف عن أدوية إنقاص الوزن.. دراسة تكشف فخًا صحيًا
فيديو "مروع".. اقتربت من نمر لتصوره فنالت "عقابا فوريا"