"الثقافة" تدعم نشاطات مؤسسة محمود درويش لثلاث سنوات

رام الله- وفا- وقعت وزارة الثقافة ممثلة بالوزير إيهاب بسيسو، اليوم الأربعاء، مذكرة تفاهم مع مؤسسة محمود درويش، تهدف إلى دعم تنفيذ فعاليات ثقافية بما يشمل مهرجان رام الله الشعري.
وتأتي مذكرة التفاهم، التي وقعت في مقر الوزارة بمدينة البيرة، ضمن سياسة وأهداف الوزارة في رعاية ودعم الإبداع بمختلف الحقول، وبناء شراكات استراتيجية مع مختلف المؤسسات والجهات الثقافية، من خلال دعم الفعاليات والنشاطات الثقافية.
ووفق مذكرة التفاهم، فإن وزارة الثقافة تدعم مؤسسة محمود درويش لثلاث سنوات، ما يشكل التزاما منها ضمن قاعدة عامة للنهوض بالمشهد الثقافي الفلسطيني.
وعبرت مؤسسة محمود درويش عن شكرها للوزارة على هذا الدعم، الذي يتيح المجال أمام تعزيز التعاون والشراكة بين الطرفين من أجل تنفيذ فعاليات ثقافية متنوعة تهم كافة شرائح المجتمع الفلسطيني.
مواضيع ذات صلة
"حين ينام العالم" لفرانشيسكا ألبانيزي.. عشر حكايات لفهم فلسطين
كرتلات الكتب.. يوميات الحياة والحرب في غزة
ذاكرة القراءة في الثمانينيات
رؤى معلقة في لغة الفرشاة.. إلى الفنان إبراهيم النوباني
معرض بغداد الدولي للكتاب يفتح أبوابه للقراء
القاهرة تستعيد نجيب محفوظ في الذكرى الـ20 لرحيله
"إرث مريم".. عن مؤسسة الدراسات الفلسطينية