صيدم يبحث استكمال تنفيذ مشروع المعلم المرشد في مدارس القدس
رام الله- الحياة الجديدة- بحث وزير التربية والتعليم العالي د. صبري صيدم، اليوم، مع وفد من مؤسسة المبادرة الطبية الفلسطينية، آليات استكمال تنفيذ مشروع "المعلم المرشد" في مدارس مدينة القدس خلال العامين القادمين.
وضم وفد المؤسسة، مديرها التنفيذي مايكل مورس، والأخصائية الاجتماعية شيرين عابدين، فيما حضر اللقاء من جانب الوزارة مدير عام الإرشاد والتربية الخاصة محمد الحواش، والقائم بأعمال مدير العلاقات الدولية والعامة نيفين مصلح.
وفي هذا السياق، أكد صيدم التزام الوزارة بدعم التعليم في المدينة المقدسة؛ خاصة من خلال مثل هذه المشاريع، وذلك لمنع أي ظواهر سلبية كالتسرب من المدارس، وعمالة الأطفال، والعنف والتنمر، خاصةً في ظل هجمة الاحتلال على قطاع التعليم في القدس وسعيه الدائم لتجهيل الفلسطينيين.
وأشار الوزير إلى أهمية هذا المشروع كونه ينفذ في القدس أولاً، ولما له من تأثير على ضمان تحسين نوعية التعليم المقدم للطلبة؛ من خلال الإرشاد النفسي، مؤكداً سعي الوزارة إلى توسيع هذا المشروع ليشمل كافة مدارس المدينة المقدسة.
من جانبه، عرض مورس أهم إنجازات المشروع خلال الفترة الماضية، وما تم تحقيقه مع طلبة المدارس الخمس التي ينفذ فيها المشروع، مشيداً بجهود الوزارة في رعاية ودعم القطاع التعليمي وجهودها لإنجاح هذا المشروع.
مواضيع ذات صلة
لجنة الانتخابات: إقبال غير مسبوق على المنصات الرقمية مع اقتراب يوم الاقتراع
فتوح: اعتداءات اللبن الشرقية وقصرة جرائم حرب وتطهير عرقي ممنهج
الاحتلال يمنع سفر الحالات الإنسانية أو عودتهم من الخارج عبر معبر رفح
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,302 والإصابات إلى 172,090 منذ بدء العدوان
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,302 والإصابات إلى 172,090 منذ بدء العدوان
التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في باكستان للدراسات العليا
الإحصاء: انخفاض الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي في فلسطين خلال شباط الماضي