النائب القواسمي: عقد المجلس الوطني حاجة ملحة ومجرد انعقاده نجاح

القدس عاصمة فلسطين- رام الله- الحياة الجديدة- قالت عضو المجلس التشريعي سحر القواسمي، إن عقد المجلس الوطني هو استحقاق وطني و"مجرد انعقاده نجاح".
وأضافت القواسمي، في حديث لتلفزيون فلسطين، مساء اليوم الأحد، "أن انعقاد المجلس الوطني هو استحقاق وطني وحاجة في حجم التحديات التي تواجه القضية الفلسطينية، وانعقاده حاجة ملحة وهامة، في ظل المرحلة الحالية"، مؤكدة أن انعقاده سيسقط كافة محاولات الالتفاف على منظمة التحرير، وسيوجه رسالة إلى كل من يحاول التساوق مع صفقة القرن، مفادها أن أهداف الشعب الفلسطيني واضحة وأن لديه رؤية وملتف حول قيادته.
وتابعت:" نحن نشهد مرحلة تحد تاريخية، ومن أهم ما قد يصدر عنه التأكيد على وحدة منظمة التحرير، وتشكيل رؤية مستقبلية لتنفيذ كل ما يخدم القضية الفلسطينية"، مشددة على أن "مجرد انعقاد المجلس ووحدانية التمثيل هو نجاح".
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال