التربية تعلن عن منح دراسية في أندونيسيا

القدس عاصمة فلسطين- رام الله- وفا- أعلنت وزارة التربية والتعليم العالي، عن توفر عدد من المنح الدراسية في اندونيسيا للعام الدراسي 2018-2019، بمجال البكالوريوس والدراسات العليا (الماجستير، والدكتوراة) وفي مختلف التخصصات.
ودعت الوزارة الطلبة الراغبين بالمنافسة على هذه المنح لزيارة موقعها الإلكتروني www.moehe.gov.ps للاطلاع على كامل التفاصيل والتعليمات والشروط والتخصصات المطروحة وآلية تقديم الطلبات والمواعيد النهائية للتقديم. وأكدت أنها لن تقبل أي طلب غير مستكمل ومطابق للشروط.
وأشارت الوزارة إلى أن تقديم الطلبات للمنح يجب أن يكون مرفقاً الوثائق المطلوبة والمصدقة حسب الأصول، وذلك في مقرها بمدينة رام الله، أو في أحد مكاتب التعليم العالي في محافظتي نابلس والخليل؛ فيما تُقدم طلبات طلبة قطاع غزة في مقر الوزارة بحي تل الهوا.
مواضيع ذات صلة
الخارجية ترحب بوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة الأميركية وإيران
مستعمرون يسرقون مواشي مواطن فلسطيني في تجمع "عرب الكعابنة" شمال أريحا
الشيخ يرحب باتفاق الهدنة بين أميركا وإيران
الرئاسة ترحب بإعلان وقف إطلاق النار بين أميركا وإيران وتعتبره خطوة هامة نحو تحقيق الاستقرار
"التعاون الإسلامي" تدين اقتحام بن غفير للأقصى
لطقس: ارتفاع على درجات الحرارة وأمطار متفرقة فوق معظم المناطق
انخفاض أسعار الغاز الأوروبي 20% بعد إعلان الهدنة في الشرق الأوسط