الحكومة تدين اعتداء قوات الاحتلال على مسيرة أحد الشعانين

رام الله – الحياة الجديدة - أدان المتحدث الرسمي باسم الحكومة يوسف المحمود مساء امس، اعتداء قوات الاحتلال الاسرائيلي على مسيرة (الشعانين) في عاصمتنا المحتلة مدينة القدس .
وقال المتحدث الرسمي ان هذا الاعتداء الاحتلالي المرفوض والمستنكر يطال كافة أبناء شعبنا العربي الفلسطيني وسائر أبناء امتنا العربية وكافة المؤمنين في العالم ويعتبر مساسا بمقدساتنا وتراثنا الروحي . وشدد على ان الاعتداء على مسيرة الشعانين يأتي ضمن تصاعد وتفاقم الاعتداءات الاحتلالية اليومية على مقدساتنا المسيحية والإسلامية في عاصمتنا المحتلة التي تسعى حكومة الاحتلال جاهدة في محاولات تهويدها عبر إغراقها في بحر من الاستيطان والسعي الدائم لتهجير أهلها الحقيقيين وإحلال غرباء مكانهم ، وهو ما ترفضه كافة القوانين الارضيّة والنواميس والتعاليم السماوية.
وجدد المتحدث الرسمي مطالبة الحكومات العربية والإسلامية بالتحرك على كافة الصعد لضمان وقف الإجراءات والاعتداءات الاحتلالية ضد القدس والمقدسات وضد أبناء شعبنا وارضنا ، كما دعا المتحدث الرسمي المنظمات والهيئات الاممية والمجتمع الدولي الى تحمل مسؤولياتهم ازاء ما يقترفه الاحتلال من فظائع ضد شعبنا ومقدساته على ارض وطننا المحتل.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال