الوقائي في القدس يضبط بضائع مهربة

رام الله- وفا- أفاد بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في جهاز الأمن الوقائي، بأن الجهاز تمكن اليوم الثلاثاء، من ضبط كميات كبيرة من البضائع المهربة قرية جبع شمال شرق القدس المحتلة.
وأضاف الجهاز في بيان له، أنه قام صباح اليوم وبناء على معلومات استخبارية وتحريات مسبقة وبمساندة قوة من الأمن الوطني وبإشراف مباشر من مدير المديرية العميد سعيد العطاري، بمداهمة مستودع يستخدم لتجميع البضائع المهربة في قرية جبع، لأشخاص ذوي الاسبقيات في هذا المجال، وتم اعتقالهم وتحويلهم إلى التحقيق المركزي لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم، وتم التحرز على المضبوطات التي شملت مواد تجميل، ومعسل، ودخان، وحليب اطفال بكميات كبيرة، إلى حين تسليمها لجهة الاختصاص.
وأوضح أن هذا الجهد الأمني يأتي في سياق رسالة الأجهزة الأمنية في حماية الاقتصاد الوطني، ومكافحة آفة التهريب وملاحقة ضعاف النفوس العاملين فيها، مهيبا بالمواطنين بضرورة عدم تداول هذه البضائع المهربة مجهولة المصدر لأضرارها بالاقتصاد الوطني وتأثيرها على صحة المواطن وضرورة الإبلاغ بشكل فوري عن هذه العصابات التي تقوم بضرب الاقتصاد الوطني.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال