الشرطة تتعامل مع 35 حالة و21 حادث سير منذ بداية المنخفض

القدس عاصمة فلسطين/رام الله - الحياة الجديدة- تعاملت الشرطة مع 35 حالة ومساعدة للمواطنين والأجهزة الأمنية و21 حادث سير نتج عنها 6 إصابات، منذ بداية المنخفض الجوي.
وقال المتحدث باسم الشرطة المقدم لؤي ارزيقات، في بيان له مساء اليوم الجمعة، إن الشرطة نشرت دورياتها وعناصرها في كافة المحافظات لمساعدة المواطنين أثناء المنخفض الجوي الذي تتعرض له البلاد هذه الأيام، وفقا لخطة أعدت من قبل إدارة العمليات المركزية وتم تعميمها في كافة المحافظات.
وأوضح ارزيقات أن الحالات التي تعاملت معها الشرطة تمثلت بانتشال مواطنين علقت مركباتهم في الشوارع والطرقات، إضافة لإزالة العوائق والأشجار من الشوارع والمساعدة في تصريف المياه التي غمرت مباني ومنازل وفتح الشوارع بعد إغلاقها جراء سقوط أشجار وأعمدة نتيجة للأمطار والرياح. وأشار إلى مساندة الدفاع المدني والأجهزة الامنية والبلديات في مهمات لمساعدة المواطنين، كان من أبرزها مساندة الدفاع المدني بتثبيت رافعة آيلة للسقوط على بناء قيد الإنشاء بمنطقة السرية في رام الله، وإنقاذ مواطن وأطفاله بعد تعطل المركبة التي كانوا يستقلونها وسط المياه، على طريق عين كينيا.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال