"حكايا" يختتم مشاركته في مهرجان مسرح الطفل في تونس

رام الله– الحياة الثقافية- اختتمت فرقة مسرح حكايا مشاركتها في مهرجان انابوليس الدولي لمسرح الطفل في تونس من خلال عرضها مسرحية البديل للاطفال، ولاقت المسرحية اقبالا من جمهور المهرجان في نسخته ال 32 وشملت العروض خمسة عروض.
وافاد عماد حدي المدير التنفيذي لمسرح حكايا لقد سجلت المشاركة الفلسطينية برعاية وزارة الثقافة ممثلة بمسرح حكايا نجاحا واقبالا حيث تم زيادة اربعة عروض اضافية بعد ان كانت مشاركتنا تقتصر على عرض واحد، واجرينا لقاءات مع مسرحين عرب شاركو في المهرجان وتم توجيه دعوة لنا للمشاركة في مهرجانات مسرحية متخصصة.
وقال الدكتور محمد الرمحي رئيس مجلس إدارة مسرح حكايا: نقدر عاليا دور وزارة الثقافة في دعم واسناد الحركة المسرحية الفلسطيني"ة، واجرينا انتخابات لمجلس الادارة الجديد حسب القانون والاصول المرعية بحيث يقوم بالاشراف على خطط وتطوير وبرامج مسرح حكايا كنواة لنهوض بالمسرح الفلسطيني وقيادته للعالمية.
مواضيع ذات صلة
الشعراء ودمار المدن بين الحداثة والخراب
حسين البرغوثي في الضفة الثالثة للمدن الخائفة.. الابن يترجم اباه بعد اكثر من ربع قرن على رحيله
المقاطعة الفنية تعزّز حراكها في أوروبا ضد مُموّلي الاحتلال
فوتوغرافيا رندا شعث .. يوميات فلسطينية بصيغة محمود درويش
مقهى الشعراء
سفارتنا بمصر تكرم أبطال العرض المسرحي "على باب النكبة 48"
"صنع في العراق".. سيرة لأربعة أجيال من النساء