البنك العربي يقول أنباء تسوية بمليار دولار "غير دقيقة"

وصف البنك العربي الجمعة تقريرا افاد بأنه سيدفع "أكثر قليلا" من مليار دولار لتسوية دعوى أقامها مئات الأمريكيين الذين اتهموه بتسهيل هجمات مسلحين في إسرائيل على أنه غير دقيق.
وكانت مجلة أمريكان لوير قالت نقلا عن محام لم تذكر اسمه على دراية بالتسوية إن البنك العربي وافق على دفع "أكثر قليلا" من مليار دولار لتسوية الدعوى.
وردا على التقرير قال البنك العربي في بيان "الشروط سرية ولن نعقب عليها أكثر مما قلنا أن التقرير غير دقيق."
وقد توصل البنك العربي ومقره الأردن الأسبوع الماضي لاتفاق من أجل تسوية دعوى في الولايات المتحدة اتهم فيها بتسهيل هجمات حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس) في إسرائيل بعد نحو عام من قرار للمحلفين حمل البنك مسؤولية قانونية.
وفي القضية واجه البنك العربي مزاعم من حوالي 500 مواطن أمريكي قالوا إنهم أو أعضاء من عائلاتهم كانوا ضحية لهجمات حماس.
مواضيع ذات صلة
الذهب يسجل أدنى مستوى له في شهرين
أسعار النفط ترتفع مع استئناف القتال
أسعار العملات مقابل الشيقل
الذهب يهبط بنحو 3%
شنار في قمة البركة للاقتصاد الإسلامي: التجربة الفلسطينية نموذج للصمود المالي رغم التحديات الاستثنائية
الذهب ينخفض ويتجه لتكبد خسارة أسبوعية
"الإحصاء": ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي بنسبة 5.55% خلال نيسان