الرئيس يهنئ نظيره التركي ورئيس وزرائه بعيد إعلان الجمهورية

رام الله - وفا- هنأ الرئيس محمود عباس، رئيس جمهورية تركيا رجب طيب اردوغان، لمناسبة احتفال بلاده بعيد اعلان الجمهورية.
وعبر الرئيس في البرقية عن امنياته بأن تعود هذه المناسبة على الرئيس اردوغان وشعبه وبلده بالمزيد من التقدم والرخاء والازدهار.
واعرب الرئيس عن عميق تقديرنا لروابط الاخوة الوطيدة التي تجمع شعبينا وبلدينا، واعتزازنا بمواقف الدعم الاخوي الثابت التي تقفها تركيا في مختلف المحافل وعلى المستويات كافة، دعما لنضال شعبنا من اجل انهاء الاحتلال لأرضنا ومقدساتنا، واقامة دولتنا المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.
واكد حرصنا وسعينا الدائم على مواصلة تعزيز هذه العلاقات وسبل التعاون المشترك بيننا، لما فيه خير شعبينا وبلدينا وخدمة قضايا امتنا.
كما هنأ الرئيس عباس، رئيس وزراء جمهورية تركيا بن علي يلدريم، لمناسبة الاحتفال بعيد اعلان الجمهورية.
واعرب في البرقية عن اصدق تهانينا القلبية، داعيا الله ان يعيده على تركيا وقد حققت ما ترنو اليه من استقرار وتقدم ورخاء.
وعبر الرئيس عن اعتزازنا بعلاقات الاخوة الوطيدة التي تربط شعبينا وبلدينا وبمواقف الدعم الثابت التي تقفونها الى جانب شعبنا في نضاله لإنهاء الاحتلال لبلادنا واقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية، مؤكدا اهتمامنا وسعينا الدائم لتوثيق هذه العلاقات وتعزيز سبل التعاون بيننا.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال