فلسطين تشارك في مؤتمر الإعلام العربي لمواجهة الإرهاب ببغداد

بغداد- وفا- شاركت فلسطين في المؤتمر الثامن عشر لفريق الخبراء الدائم والمعني بدور الإعلام العربي في التصدي لظاهرة الإرهاب، الذي انطلقت أعماله اليوم الإثنين في العاصمة العراقية بغداد، ويستمر على مدار ثلاثة أيام.
وقدمت فلسطين في المؤتمر ثلاثة أوراق بحثية، اثنتان منها للناطق الرسمي باسم الأجهزة الأمنية اللواء عدنان الضميري حول "دور الإعلام في مواجهة الإرهاب، و"أنسنة الخطاب الإعلامي الأمني"، والورقة الثالثة قدمتها مدير عام المكتب الصحفي بوزارة الإعلام نداء يونس بعنوان "الإرهاب اللغوي في الإعلام الإسرائيلي".
ويذكر أن الوفد الفلسطيني وصل بغداد أمس الأحد، لحضور المؤتمر الذي ترعاه الجامعة العربية ممثلة بالأمين العام المساعد هيفاء أبو غزالة.
ويهدف المؤتمر إلى بلورة أفكار ومقترحات ومشاريع عملية لتعزيز التكامل العربي واتخاذ القرارات والتوصيات لتصويب الخطاب الإعلامي العربي وتمكينه، في مواجهة ومعالجة الفكر المتطرف ومشاريعه الإرهابية والتخريبية.
كما يتضمن جدول أعمال الوفد، لقاءات مع مسؤولين عراقيين، إضافة لزيارة هيئة الإعلام والاتصال العراقية، ونقابة الصحفيين، وشبكة الإعلام العراقي.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال