نادي الأسير يوثق اعتداء الاحتلال على 4 معتقلين يقبعون في "عتصيون"

رام الله - أفاد نادي الأسير، اليوم الخميس، بأن أربعة معتقلين في معتقل "عتصيون" تعرّضوا للضرب خلال عمليات اعتقال جنود الاحتلال الإسرائيلي لهم من منازلهم بتاريخ 12 أيلول/ سبتمبر الجاري.
وأوضحت محامية نادي الأسير جاكلين فرارجة خلال توثيقها لشهادات الأسرى، أن جنود الاحتلال اعتدوا على المعتقل يوسف محمد الزعاقيق (27 عاما)، من بلدة بيت أمّر قضاء الخليل، بالضّرب المبرح على مختلف أنحاء جسده، لا سيما البطن والمعدة والظهر باستخدام البنادق والأيدي والأرجل، وذلك أمام مرأى عائلته، كما واعتدت على أحد أشقائه.
وأشارت المحامية عقب زيارتها للأسير إلى أن علامات الضّرب لا تزال واضحة على جسده، إذ إنه لا يستطيع الوقوف على قدميه ويعاني من صعوبة في الكلام، فيما لم يُقدّم له العلاج منذ اعتقاله.
كما سجّلت المحامية اعتداء جنود الاحتلال على المعتقل جلال جمال الخمور (32 عاما) من الخليل، بالضّرب المبرح بأعقاب البنادق، وذلك بعد تفتيش منزله وتحطيم الزجاج، ما أدّى إلى إصابة قدمه به.
وأضافت المحامية ان المعتقلين براء نبيل ثوابتة (19 عاما)، ومحمد منصور ثوابتة (19 عاما)، من بلدة بيت فجّار قضاء بيت لحم؛ تعرّضا أيضا للضرب خلال اعتقالهما.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يقتحم حي الثوري جنوب القدس ويعتقل شابًا
مصطفى يبحث مع شبكة المنظمات الأهلية توحيد الجهود لتعزيز صمود المواطنين
الأحمد: عمال فلسطين عنوان الصمود وشركاء في معركة الحرية والاستقلال
"جودة البيئة" تعلن انضمام فلسطين رسمياً إلى صندوق التكيف لتعزيز جهودها في مواجهة التغير المناخي
بمناسبة يوم العمال: جولة ميدانية واتفاقية تعاون بين وزارة العمل والشرطة
خبراء الأمم المتحدة: العنف الجنسي والعنف القائم على النوع الاجتماعي ضد الفلسطينيين يُسهمان في دفعهم إلى النزوح
مستعمرون يمنعون الأهالي من الوصول الى أراضيهم في مسافر يطا