بينت: نتنياهو ملتزم ببناء مستوطنة جديدة لمستوطني "عمونة"

تل ابيب - الحياة الجديدة - قالت صحيفة "هآرتس" إن رئيس البيت اليهودي، نفتالي بينت، قال امس الاثنين، ان رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو وعد مستوطني مستوطنة "عمونة" بإقامة مستوطنة جديدة لهم، ووقع على اتفاق معهم، و"أنا متأكد من انه سيلتزم بكلمته".
وكان نتنياهو قد ابلغ المجلس الوزاري الاسرائيلي المصغر، امس الاول الاحد، انه في ضوء طلب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب كبح البناء في المستوطنات، سيكون من الصعب بناء مستوطنة جديدة للمستوطنين الذين تم اخلاؤهم من "عمونة".
وخلال جلسة الحكومة، يوم الاحد، سأل الوزراء الاسرائيليين نتنياهو عما سيؤول اليه مصير المستوطنة الجديدة التي وعد بإقامتها لمستوطني "عمونة"، واكدوا انه يجب تنفيذ هذا الالتزام، فأوضح لهم نتنياهو انه رغم ضرورة العثور على حل لمستوطني "عمونة" الا ان اقامة المستوطنة ليست مطروحة في مقدمة جدول الأولويات.
مواضيع ذات صلة
تظاهرة في طمرة تنديدًا باستمرار تفشي الجريمة وتقاعس الشرطة الإسرائيلية
انتهاء مرحلة الاستماع إلى شهادة نتنياهو في محاكمته بعد عام ونصف العام
إسرائيل تعلن تسجيل أول حالة اشتباه بالإصابة بفيروس إيبولا
قتيلان من بلدتي بقعاثا وحرفيش بجريمة إطلاق نار في الجولان
123 قتيلًا منذ مطلع العام داخل أراضي الـ48: قتيل بجريمة إطلاق نار في كفر كنا
الاحتلال يمنع صحفية فرنسية من الدخول بسبب موقفها من العدوان على غزة ونقابة الصحفيين تدين
حكومة الاحتلال تقاطع غوتيريش بسبب إدراجها ضمن القائمة السوداء للجرائم الجنسية