الشرطة الاسرائيلية: قريبا سنقدم للنيابة نتائج التحقيق مع نتنياهو

الحياة الجديدة- عرب ٤٨- أكد المفتش العام للشرطة الإسرائيلية أن التحقيقات في ملفات الفساد المتهم بها رئيس حكومة الاحتلال، بنيامين نتنياهو، والمعروفة بـ"القضية 2000" و"القضية 1000"، سيتم نشرها خلال الأسابيع القريبة، وسيتم تقديم نتائج التحقيق بالملفين للنيابة العامة.
وكشف مفتش شرطة الاحتلال خلال مؤتمر صحفي عقد، اليوم الأحد، النقاب عن الخلاف والتباين بالمواقف مع النيابة العامة حيال التفسيرات بخصوص البيانات والأدلة التي جمعت خلال التحقيق.
وأكد أن الشرطة توصلت الى نتائج محددة بملفات التحقيق، مبينا أن طاقم التحقيق لا يزال يجمع الحقائق والأدلة كافة.
وقال، "نحن الآن في المراحل الأخيرة من دراسة الفرضيتين المنطقيتين، واعتقد أنه خلال عدة أسابيع سنحول ملفات ونتاج التحقيق للنيابة العامة لاتخاذ القرار المناسب".
وأكد أن الخلافات بين الشرطة والنيابة الإسرائيلية حول التحقيقات ونتائجها، موضحاً أن الخلافات تتعلق بتفسيرات حيال الأدلة ونتائج التحقيقات.
مواضيع ذات صلة
تظاهرة في طمرة تنديدًا باستمرار تفشي الجريمة وتقاعس الشرطة الإسرائيلية
انتهاء مرحلة الاستماع إلى شهادة نتنياهو في محاكمته بعد عام ونصف العام
إسرائيل تعلن تسجيل أول حالة اشتباه بالإصابة بفيروس إيبولا
قتيلان من بلدتي بقعاثا وحرفيش بجريمة إطلاق نار في الجولان
123 قتيلًا منذ مطلع العام داخل أراضي الـ48: قتيل بجريمة إطلاق نار في كفر كنا
الاحتلال يمنع صحفية فرنسية من الدخول بسبب موقفها من العدوان على غزة ونقابة الصحفيين تدين
حكومة الاحتلال تقاطع غوتيريش بسبب إدراجها ضمن القائمة السوداء للجرائم الجنسية