الحمد الله يبحث مع مسؤول في الشرطة الايطالية تعزيز التعاون المشترك

رام الله- الحياة الجديدة - بحث رئيس الوزراء وزير الداخلية رامي الحمد الله، اليوم الخميس في مقر وزارة الداخلية برام الله، مع قائد الوحدة الخاصة لقوات الكاربنيري الايطالية فينشينزو كوبولا، سبل تعزيز التعاون في مجال تدريب قوى الأمن الفلسطينية، ورفع قدرات العاملين فيها.
وثمن الحمد الله الدعم الايطالي المستمر لفلسطين على كافة المستويات، مشيرا إلى أهمية تجديد الاتفاقية ما بين البلدين في مجال تدريب قوى الأمن الفلسطينية لتكون مدتها ثلاثة أعوام، وتشمل قطاعات جديدة، لتتماشى مع خطة التنمية الوطنية للأعوام 2017-2022.
وضم الاجتماع رئيس هيئة التدريب العسكري اللواء يوسف الحلو، ووكيل وزارة الداخلية اللواء محمد منصور، والمساعد الأمني لوزير الداخلية اللواء محمد الجبريني، والقنصل الإيطالي العام في القدس فابيو سوكولوفيتش، وقائد بعثة الشرطة الإيطالية في فلسطين غويدو دي فيتا.
مواضيع ذات صلة
أجواء مريحة ورسائل تفاؤل: طلبة طولكرم يجتازون أولى محطات الثانوية العامة بثقة
"التوجيهي" .. اختبار استثنائي في سنة عصيبة
ارتياح في أوساط طلبة بيت لحم بعد أولى جلسات "الثانوية العامة"
حين تتحول الإشارة إلى صوت.. لاما حماد تفتح أبواب التواصل أمام الصم في فلسطين
880 طالباً وطالبة في أريحا والأغوار يتقدمون لأول امتحانات الثانوية العامة لهذا العام
مستعمرون يهاجمون منازل المواطنين في بورين وجالود جنوب نابلس