تجميد الاعتقال الإداري للأسيرين المضربين شديد وأبو فارة

رام الله- الحياة الجديدة- قررت محكمة الاحتلال الاسرائيلي العليا، إصدار أمر بموافقتها على تجميد الاعتقال الإداري للأسيرين المضربين عن الطعام أنس شديد وأحمد أبو فارة.
وقالت أحلام حداد محامية الأسيرين المضربين: "انه تم مهاتفتها ليلاً من قبل النيابة العامة الاسرائيلية بخصوص الاسيرين أحمد أبو فاره وأنس شديد، ومتابعة للإلتماسين اللذين قدما صباحاً، أبلغتني أنهم النيابه العامه (المخابرات) وبعد أن تلقت تقريراً من طبيب مستشفى أساف هروفيه ، فيه يشرح أن وضع المضربين عن الطعام موجود في حالة الخطر الحقيقي على حياتهم".
وأضافت: "بناء على ذلك توافق النيابة على طرح حل وهو تجميد الإعتقال الإداري، وتطلب أن تتبنى المحكمه هذا الحل. بناءً عليه وقررت محكمة العدل العليا الاسرائيلية إصدار أمر توافق فيه على تجميد الإعتقال الإداري مع فتح المحال أمام قائد المنطقة بإلغائه لاحقاً أو تجديده كل ذلك ضمن صلاحياته، وعلى النيابة العامة تقديم جوابها كما ورد في القرار الأول من الصباح حتى يوم ٢٠-١١".
مواضيع ذات صلة
هيئة سوق رأس المال تحذر من انتشار عمليات احتيال مالية
وزارة السياحة والآثار تعلن عن اكتشاف موقع أثري في جفنا
استشهاد المعتقل حاتم ريان من غزة في سجون الاحتلال
دار الإفتاء المصرية تختتم دورة "التعريف بالقضية الفلسطينية"
إصابة مُسنة في اعتداء للمستعمرين جنوب الخليل
توسيع نطاق الخدمات البيومترية ليشمل سفارة دولة فلسطين لدى السويد
الميمي يتفقد واقع الخدمات المائية في بيت لقيا والقرى المحيطة