الأسير يوسف مقداد يدخل عامه 15 في سجون الاحتلال

غزة – الحياة الجديدة – أكدت مفوضية الأسرى والمحررين في قطاع غزة ولجنة الأسرى بحركة فتح في إقليم غرب غزة أن الأسير يوسف مصطفى حمدان مقداد، من سكان منطقة تل الهوا بغزة قضى 14 عاما أسيرا في سجون الاحتلال الإسرائيلي من مدة محكوميته البالغة 21 عاما .
وقال نشأت الوحيدي الناطق باسم مفوضية الأسرى والمحررين وممثل حركة فتح في لجنة الأسرى للقوى الوطنية والإسلامية منسق لجنة الأسرى بحركة فتح في إقليم غرب غزة أن الأسير يوسف مقداد (أبو هيثم) كان اعتقل على يد قوات الاحتلال في 14/11/2002 وهو من مواليد 9/6/1961 وله 5 أبناء ما بين ذكور وإناث ( هيثم – محمد – مصطفى – هنية – هيا ).
ودعا الوحيدي المجتمع الدولي والإنساني لحراك جاد ومسؤول نحو إنقاذ الأسرى الفلسطينيين من قبضة الموت التي تحاصرهم في سجون الاحتلال الإسرائيلي بفعل الجرائم والسياسات التي تتهدد حياة الأسرى بشكل يومي ومنددا بالصمت المريب الذي يغطي وجه المنظمات الدولية والإنسانية.
مواضيع ذات صلة
أسعار صرف العملات
في لقاء بين "فتح" و"الشعبية": تأكيد ضرورة التوافق على إستراتيجية وطنية شاملة لمواجهة مخاطر التصفية
الاحتلال يعتقل 17 مواطنا من محافظة نابلس
الطقس: أجواء غائمة جزئيا وباردة نسبيا
"إيتان" تستعرض "عضلاتها" في جنين المحاصرة ومخيمها المحتل
الخليل: الاحتلال يهدم منزلاً في بيت عوا ومساكن في يطا ومنشآت زراعية في بيت أمر
مستوطنون يجبرون عائلات من "الديوك التحتا" على ترك منازلها