وزير الزراعة يبحث سبل التعاون مع ممثل الإغاثة الكاثوليكية

رام الله- الحياة الجديدة- استقبل وزير الزراعة د. سفيان سلطان، اليوم الأربعاء، الممثل العام الجديد للاغاثة الكاثوليكية في فلسطين هيلارى ديبوس، بهدف بحث سبل التعاون في المجال الزراعي في فلسطين، بما يحقق الدعم للقطاع الزراعي، والمزارع الفلسطيني، وقد عقد الاجتماع بمقر وزارة الزراعة برام الله.
وقد شارك في الاجتماع كلاً من: وكيل وزارة الزراعة م. عبد الله لحلوح، ومدير عام العلاقات الدولية في الوزارة د. عز أبو عرقوب، ومدير المشروع لخدمات الاغاثة الكاثوليكية عيسى علان.
بدوره أكد سلطان، أهمية تعزيز التعاون مع الشركاء والمانحين وتوجيه دعمهم بما يحقق استراتيجية القطاع الزراعي، ويلبي احتياجات المزارع الفلسطيني، مقدماً الشكر للاغاثة الكاثوليكية في فلسطينن على ما تقدمه من دعم ومشاريع، خاصة وأنه يتم توجيهه إلى المناطق ذات الحاجة ومنها مشروعهم في منطقة بني نعيم، الذي كانت نتائجه تحقق وتلبي احتياجات القطاع الزراعي في تأهيل المراعي.
بدورها أكدت هيلارى، أهمية القطاع الزراعي الفلسطيني، وتقديم الدعم اللازم له، خاصة إلى المناطق ذات الحاجة، وبما يلبي الاحتياج، مقدمتا شرحاً عن المشاريع الزراعية التي نفذتها الاغاثة في فلسطين، والنتائج التي حققتها في دعم هذا القطاع.
من جانبه، أكد وكيل الوزارة، ترحيبه بالدعم والتعاون الذي تقدمه الاغاثة الكاثوليكية، والذي يقدمه المانحون والشركاء، في اطار يحقق استراتيجية وزارة الزراعة، وأهدافها المستقبلية، التي من شأنها تحقيق التنمية، والدعم للقطاع الزراعي، والمزارع الفلسطيني.
مواضيع ذات صلة
5 إصابات في قصف للاحتلال على مواصي خان يونس
الاحتلال يعتقل شابا خلال اقتحام يعبد بمحافظة جنين
الاحتلال يهاجم المواطنين في برك سليمان بمحافظة بيت لحم
70 ألف مصلٍّ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى رغم تشديدات الاحتلال
الاحتلال يقتحم مدينة قلقيلية
الرئيس يمنح الجنرال الفيتنامي الراحل فو نغوين جياب الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين
إصابات بالاختناق بالغاز السام خلال اقتحام الاحتلال المغير