عاجل

الرئيسية » القدس »
تاريخ النشر: 27 تشرين الأول 2016

"فتح" في مخيم شعفاط تحذر من العبث بوحدة الحركة

القدس المحتلة- الحياة الجديدة- حذرت حركة التحرير الوطني الفلسطيني (فتح) المنطقة التنظيمية في مخيم شعفاط شمال شرق القدس المحتلة، من العبث بوحدة حركة فتح وزرع الفتنة من قبل  بعض الخارجين عن القانون وأصحاب الاجندات الخارجية.

ورفضت المنطقة التنظيمة في مخيم شعفاط ، استغلال معاناة اهل المخيم والعمل على توفير إحتياجاتها   لصالح نشر الفتنة ضد حركة فتح وضد الشرعية الوطنية والقيادة الفلسطينية على رأسها الرئيس محمود عباس.

ودعت المنطقة التنظيمية، قيادة حركة فتح العمل الدؤوب والمستمر  من اجل إنعقاد المؤتمر الحركي السابع للحركة لتجديد الشرعيات الحركية والتنظيمية ولفظ بعض المتسلقين ومن باعوا أنفسهم وتجنحوا خارج الصف الوطني وتنقية الحركة منهم.

وأكدت المنطقة التنظيمية، ان حركة فتح في القدس تسير خلف القيادة الفلسطينية الحكيمة نحو تحقيق الدولة المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.