عاجل

الرئيسية » عناوين الأخبار » شؤون فلسطينية »
تاريخ النشر: 22 تشرين الأول 2016

النجار لـ"الحياة الجديدة": قرارات صعبة بشأن مستشفى بيت جالا

رام الله- الحياة الجديدة- محمد مسالمة- قال الناطق باسم وزارة الصحة اسامة النجار إن اللجنة التي شكلها وزير الصحة جواد عواد للاطلاع على أوضاع مستشفى بيت جالا الحكومي ستبدأ تنفيذ توصياتها ابتداء من يوم غد الأحد.

وقال النجار لـ "الحياة الجديدة": من الصعب الحديث في هذا الوقت عن حيثيات القرارات التي وصفها بالقرارات الصعبة، مشيراً إلى أن توصيات اللجنة تشمل المناحي الادارية والمهنية واجراءات طبية، والنقص الاداري والمهني ونظام العمل، والآلات الطبية.

ويتوقع النجار بان يستقيم العمل في المستشفى اذا تمّ العمل على التوصيات كما حدد  لها، موضحاً ان مستشفى بيت جالا من المؤسسات الطبية القديمة، وأن كافة عمليات الترميم التي جرت فيها لا تعطي نتائج جيدة، وأن المحافظة بحاجة  الى التفكير للأمام على المستوى الاستراتيجي فالوزارة تخطط لشيء أكبر من عمليات ترميم، كإنشاء مستشفى جديدة للمحافظة.