عاجل

الرئيسية » شؤون فلسطينية »
تاريخ النشر: 19 تشرين الأول 2016

توضيح من الشرطة

رام الله – الحياة الجديدة - اقيمت أمس الثلاثاء، مباراة في استاد الحسين بن علي بمدينة الخليل بين فريقي شباب الخليل ومركز بلاطة وانتهت دون أحداث شغب، وفقا للمتحدث باسم الشرطة لؤي ارزيقات.
وقال ارزيقات "ان الشرطة نشرت عناصرها قبل بداية المباراة كالمعتاد وحتى نهايتها."

وأضاف ان صباح اليوم الأربعاء علمت الشرطة ان المحامين علقوا الدوام امام المحاكم بقرار من نقابة المحامين لوجود اعتداء على احد المحامين في المباراة.

وأكد ارزيقات على ان "الشرطة لم تتلقى اي بلاغ بهذا الخصوص لا من نقابة المحامين ولا من المحامي المعتدى عليه وانما علمنا بذلك من وسائل الاعلام وعلى الفور باشرت الشرطة التحقيق".

وكان مجلس نقابة المحامين قرر تعليق العمل اليوم امام كافة المحاكم النظامية والعسكرية والشرعية وامام كافة الدوائر الرسمية وغير الرسمية والنيابات المدنية والعسكرية "احتجاجا علی تعرض المحامي بسام القواسمي لاعتداء من قبل الشرطة جعلته طريح الفراش في المشفی" حسب بيان النقابة