الحكومة: قرار "اليونسكو" إنصاف للحق الفلسطيني

رام الله - الحياة الجديدة - رحب المتحدث الرسمي باسم حكومة الوفاق الوطني يوسف المحمود، بتبني منظمة الامم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (اليونسكو) القرار النهائي بالحفاظ على التراث الثقافي العربي الفلسطيني وطابعه المميز لمدينة القدس.
وشكر المتحدث الرسمي في بيان صحفي، اليوم الثلاثاء، مواقف الدول العربية والإسلامية الشقيقة ومواقف الدول الصديقة التي صوتت الى جانب القرار.
واعتبر أن هذا القرار الاممي يشكل ادانة للاحتلال الاسرائيلي وممارساته وسياساته الهادفة الى تغيير المعالم الطبيعية والحقيقية لمدينة القدس.
ودعا المتحدث الرسمي الاسرة الدولية الى تحرك جاد وفاعل من أجل إنهاء الاحتلال والمساهمة في جهود احلال السلام والأمن في المنطقة عبر إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة كاملة السيادة وعاصمتها القدس الشريف على كامل الاراضي الفلسطينية التي احتلتها اسرائيل في عام سبعة وستين.
مواضيع ذات صلة
القاهرة: بدء اجتماعات دورة لجنة البرامج التعليمية الموجهة للطلبة في الأراضي العربية المحتلة
الوزير قنديل يستقبل رئيس بلدية الخليل ويؤكد تسخير الإمكانيات لدعم صمود المدينة
الوزير برهم يلتقي اللواء البوريني لبحث الترتيبات الخاصة بامتحان الثانوية العامة
4 شهداء ومصابون في قصف للاحتلال على مخيم جباليا
هدم ثانٍ خلال أسبوع: الاحتلال يهدم منازل ومبانٍ ومنشآت تجارية في برطعة الشرقية
"الشؤون المدنية" تستكمل بالتعاون مع "التربية" الترتيبات اللازمة لانعقاد امتحان الثانوية العامة السبت المقبل
الاحتلال يعتقل 7 مواطنين من بلدة عناتا شرق القدس